- 1 folha de gelatina
- 80gr de Chocolate branco (Pantagruel de preferência)
- 3 gemas
- 30gr de açúcar
- 3 claras
Preparação (Mousse de Chocolate branco):
- Demolhar a folha de gelatina.
- Colocar no copo o chocolate branco, programando 10 segundos na velocidade 8/9.
- Colocar 5 minutos, na temperatura 50º, na velocidade 2,5.
- Adicionar a gelatina a 30 segundos na velocidade 3,
- Reservar numa tigela.
- Colocar no copo o açúcar e as gemas na velocidade 3 durante 3 minutos.
- Adicionar o preparado do chocolate branco e programar 30 segundos na velocidade 2,5.
- Reservar.
- Bater as 3 claras em castelo
- Adicionar as claras ao chocolate reservado com uma espátula envolvendo suavemente.
- Reservar.
Ingredientes (Mousse de Chocolate negro):
- 1 folha de gelatina
- 80gr de Chocolate negro (Pantagruel de preferência)
- 3 gemas
- 30gr de açúcar
- 3 claras
Preparação (Mousse de Chocolate branco):
- Demolhar a folha de gelatina.
- Colocar no copo o chocolate negro, programando 10 segundos na velocidade 8/9.
- Colocar 5 minutos, na temperatura 50º, na velocidade 2,5.
- Adicionar a gelatina a 30 segundos na velocidade 3,
- Reservar numa tigela.
- Colocar no copo o açúcar e as gemas na velocidade 3 durante 3 minutos.
- Adicionar o preparado do chocolate branco e programar 30 segundos na velocidade 2,5.
- Reservar.
- Bater as 3 claras em castelo
- Adicionar as claras ao chocolate reservado com uma espátula envolvendo suavemente.
- Reser8var.
Preparação (Montagem):
- Colocar as mousses lado a lado na tigela.
- Colocar no frigorífico cerca de 1,5h/2h.
Novo Alojamento: http://bimbyworld.com/mousse-chocolate-2-amores.bimby
Boa tarde sr Jorge,esta receita rende estas 3 tacinhas,ou rende mais?
ResponderEliminar