Trifle Cake


Ingredientes (Pão de Ló):
  • 6 ovos
  • 120gr de açúcar 
  • 100gr de farinha
Preparação (Pão de Ló):
  1. Colocar no copo a borboleta os ovos programe 6 minutos velocidade 3 1/2 e ir juntando o açúcar pelo bocal do copo
  2. Adicionar a farinha e programar 20 segundos velocidade 3
  3. Verificar se a farinha ficou bem misturada caso nao se verifique programar mais 10 segundos velocidade 3
  4. Colocar num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal
  5. Cozer a 180ºg cerca de 10 minutos.
Ingredientes:
 Preparação:
  1. Coloque a primeira camada de Pão de Ló.
  2. Em seguida a geleia de frutas.
  3. Coloque o chantili, frutas, creme de pasteleiro ou pudim, respetivamente.
  4. Coloque novamente uma camada de Pão de Ló e geleia. (Colocado sempre com cuidado de maneira a ficar esteticamente bonito na lateral da tigela)
  5. Cortar os morangos frescos em pedaços pequenos e espalhar por cima da taça.                  
  6. Reservar no congelador cerca de 1 a 2 horas.
  7. Confeccionar a gelatina de morangos conforme as instruções da embalagem
  8. Assim que fria, coloque como topo da sobremesa.
  9. Voltar a colocar no frigorífico cerca de 1 a 2 horas.

2 comentários :

  1. adorei, é mesmo a minha praia :D que bom aspeto.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.com

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  2. No passo 6 é mesmo para colocar no congelador ou no frigorífico?

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