- 700 gr de farinha s/ fermento
- 100 gr de leite
- 80 gr de óleo
- 1 ovo + 1 ovo para pintar
- 1 lata de leite condensado
- 50 gr de fermento fresco
Preparação:
- Colocar o leite, o fermento no copo e programar 2 minutos na velocidade 2,5.
- Adicionar leite condensado, o óleo e o ovo e programar 1 minuto na velocidade 2,5.
- Adicionar a farinha e programar 3 minutos na velocidade espiga.
- Verificar se a massa está a descolar das paredes do copo. Caso não aconteça, adicionar mais um pouco de farinha. Programar 3 minutos na velocidade espiga.
- Tirar a massa do copo e deixar descansar cerca de 30 minutos.
- Enrolar a massa como na imagem: (Fazendo roscas ao gosto)
- Deixar levedar bem cerca de 1 hora.
- Pintar com o ovo e colocar no forno a 180º previamente aquecido, cerca de 7/8 minutos. (Dependendo do tamanho dos bolos)
Novo Alojamento: http://bimbyworld.com/bolinhos-leite-condensado.bimby
Bom dia, fiz estes bolinhos, parece-me que na receita falta a temperatura, certo?
ResponderEliminar