Delicia de Manga & Maçã


Ingredientes:

  • 3 iogurtes naturais
  • 4 folhas de gelatina
  • 1 Maça Golden
  • 300 gr de manga
  • 100gr de Bolacha Maria
  • 40 gr de Manteiga amolecida
  • Folhas de Hortela 
  • 60 gr de açucar
Preparação:

1. Colocar a Bolacha Maria no copo e programar 30 segundos na velocidade 6/7.
2. Colocar a manteiga 2 minutos velocidade 2,5.
3. Colocar a massa no fundo das formas.


4. Colocar a polpa de manga no copo e programar 2 minuto na velocidade 3.



5. Demolhar as folhas de gelatina 3 minutos em água fria.
6. Escorrer a água e colocar as folhas de gelatina 6/7 segundos no microondas de modo a ficar bem diluída.
7. Adicionar à manga dentro do copo. Envolver bem, adicionar os iogurtes e programar 2 minutos na velocidade 2. Reservar.


8. Descascar a maça, cortar ao meio, descaroçar e cortar em laminas finas.
9. Cozer num tacho com 4 colheres de sopa de água, 1 colher de sopa de açúcar. Reservar.
10. Colocar a maça por cima da bolacha, adicionar o creme de manga e colocar no frio cerca de 3 horas.


11. Decorar ao gosto.

Novo Alojamentohttp://bimbyworld.com/delicia-manga-maca.bimby

2 comentários :

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  2. Adoro a comida vai ao meu blog:
    www.titacooking.blogspot.pt

    ResponderEliminar