Ingredientes:
- 3 iogurtes naturais
- 4 folhas de gelatina
- 1 Maça Golden
- 300 gr de manga
- 100gr de Bolacha Maria
- 40 gr de Manteiga amolecida
- Folhas de Hortela
- 60 gr de açucar
2. Colocar a manteiga 2 minutos velocidade 2,5.
3. Colocar a massa no fundo das formas.
4. Colocar a polpa de manga no copo e programar 2 minuto na velocidade 3.
5. Demolhar as folhas de gelatina 3 minutos em água fria.
6. Escorrer a água e colocar as folhas de gelatina 6/7 segundos no microondas de modo a ficar bem diluída.
7. Adicionar à manga dentro do copo. Envolver bem, adicionar os iogurtes e programar 2 minutos na velocidade 2. Reservar.
8. Descascar a maça, cortar ao meio, descaroçar e cortar em laminas finas.
9. Cozer num tacho com 4 colheres de sopa de água, 1 colher de sopa de açúcar. Reservar.
10. Colocar a maça por cima da bolacha, adicionar o creme de manga e colocar no frio cerca de 3 horas.
11. Decorar ao gosto.
Novo Alojamento: http://bimbyworld.com/delicia-manga-maca.bimby
5. Demolhar as folhas de gelatina 3 minutos em água fria.
6. Escorrer a água e colocar as folhas de gelatina 6/7 segundos no microondas de modo a ficar bem diluída.
7. Adicionar à manga dentro do copo. Envolver bem, adicionar os iogurtes e programar 2 minutos na velocidade 2. Reservar.
8. Descascar a maça, cortar ao meio, descaroçar e cortar em laminas finas.
9. Cozer num tacho com 4 colheres de sopa de água, 1 colher de sopa de açúcar. Reservar.
10. Colocar a maça por cima da bolacha, adicionar o creme de manga e colocar no frio cerca de 3 horas.
11. Decorar ao gosto.
Novo Alojamento: http://bimbyworld.com/delicia-manga-maca.bimby
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarAdoro a comida vai ao meu blog:
ResponderEliminarwww.titacooking.blogspot.pt