Ingredientes:
- 130ml de água
- 330gr de açúcar
- 10 gemas
- 10gr de maisena
Preparação:
- Colocar a agua e o açucar no copo e programar 10 min/Varoma/vel 2 (TM5: 120ºC).
- Colocar numa tigela as gemas e o amido e misturar bem com uma varas de arame ou garfo, até ficar tudo bem unido. juntar um pouco a caldas do copo sempre a mexer para não criar grumos.
- Colocar a borboleta e programar 15 min/Varoma/vel 2 (TM5: 120ºC), colocar um passador de rede fina sobre o bocal da tampa e ir deitando em fio o preparado que está na tigela. A meio deste passo verificar se esta bom, caso não tenha a consistência desejada coloca mais uns minutos.
Novo Alojamento: http://bimbyworld.com/doce-de-ovos.bimby
Sr.Jorge, este doce de ovos está com uma textura fabulosa, tentei tirar a receita pelo video mas perdi-me a partir da mistura das gemas com a farinha maizena. Penso que depois se misturam na calda que está no copo, por 15 minutos, será? Mas por quanto tempo e velocidade? Agradecia imenso se me puder esclarecer. Cumprimentos
ResponderEliminarJorge Anjos, gostaria de colocar uma questão, este doce de ovos pode ser congelado? Obrugada
ResponderEliminarfiquei com a mesma duvida da Isabel Pinto.
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