- 6 ovos
- 1 frasco de Nutella
Preparação (Massa do bolo):
- Colocar no copo (c/ borboleta) os ovos e programar 4 minutos na velocidade 3,5.
- Colocar o frasco de Nutella no microondas apenas alguns segundos apenas para amolecer a mesma.
- Programar 1 minuto na velocidade 1 e ir adicionando a Nutella através do bocal de maneira a envolver bem com os ovos.
- Retirar o preparado e colocar numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
- Cozer no forno a 160º cerca de 20/25 minutos.
- Verificar se está cozido (teste do palito).
Ingredientes (Cobertura de Ganache de Chocolate):
- 200gr de chocolate de culinária
- 1 pacote de natas
- 1 colher de sopa (mal cheia) de margarina
Preparação (Cobertura de Ganache de Chocolate):
- Colocar no copo o chocolate e programar 30 segundos na velocidade 6/7.
- Adicionar as natas, a margarina e programar 3 minutos na temperatura 100º, velocidade 2.
Ingredientes (Decoração):
- Morangos
- 130gr de chocolate culinário
- Pepitas de chocolate
Preparação (Decoração):
- Colocar o chocolate no copo e programar 30 segundos na velocidade 6/7.
- Retirar o chocolate do copo.
- Colocar 90gr do mesmo chocolate no copo e programar 4 minutos na temperatura 50, velocidade 2.
- Adicionar o restante chocolate e programar 2 minutos na velocidade 2.
- Cobrir os morangos com o preparado e passar pelas pepitas de chocolate.
Novo Alojamento: http://bimbyworld.com/bolo-chocolate-nutella-c-morangos.bimby
Sem comentários :
Enviar um comentário