Ingredientes (topping de cocô):
- 100gr de cocô
- 100gr de açucar
- 50gr de margarina
- 1 ou 2 ovos
Preparação (topping de cocô):
- Juntar todos os ingredientes no copo na velocidade 2 na temperatura 100º durante 2 minutos.
Ingredientes:
- 20grs de Fermento Fresco
- 60ml de Leite
- 100grs agua
- 360grs de Farinha sem Fermento
- 30g de açúcar
- 1 pitada de sal
- 30grs de Margarina
- Creme pasteleiro
Preparação:
- Juntar no copo: o leite, a água, o sal e o fermento na velocidade 2 durante 2 minutos, com temperatura a 37 graus.
- Colocar os restantes ingredientes na velocidade 3 durante 30 segundos. De seguida na velocidade Espiga durante 5 minutos.
- Retirar a massa do copo.
- Fazer uma bola e deixar repousar.
- Verificar se massa não fica mole, se ficar é necessário adicionar um pouco farinha q.b.
- Reservar massa e descansar pelo menos 20 minutos.
- Dar duas voltas à massa como representado no vídeo:
- Após esticar a massa, coloque o creme de pasteleiro no interior.
- Dobre como representado na imagem e pinte com ovo inteiro.
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Maravilhosos viriatos :)..bjokas
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