Viriatos


Ingredientes (topping de cocô):

  • 100gr de cocô
  • 100gr de açucar
  • 50gr de margarina
  • 1 ou 2 ovos
Preparação (topping de cocô):
  1. Juntar todos os ingredientes no copo na velocidade 2 na temperatura 100º durante 2 minutos. 
Ingredientes:
  • 20grs  de Fermento Fresco
  • 60ml de Leite 
  • 100grs agua
  • 360grs de Farinha sem Fermento 
  • 30g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 30grs de Margarina 
  •  Creme pasteleiro
Preparação:


  1. Juntar no copo: o leite, a água, o sal e o fermento na velocidade 2 durante 2 minutos, com temperatura a 37 graus.
  2. Colocar os restantes ingredientes na velocidade 3 durante 30 segundos. De seguida na velocidade Espiga durante 5 minutos.
  3. Retirar a massa do copo.
  4. Fazer uma bola e deixar repousar.
  5. Verificar se massa não fica mole, se ficar é necessário adicionar um pouco farinha q.b.
  6. Reservar massa e descansar pelo menos 20 minutos.
  7. Dar duas voltas à massa como representado no vídeo:

  8. Após esticar a massa, coloque o creme de pasteleiro no interior.
  9. Dobre como representado na imagem e pinte com ovo inteiro. 




  10. Colocar o topping de cocô previamente feito.



  11. Deixar levedar cerca de 30/40 minutos.


  12. Cozer a massa a 180º graus durante cerca de 15/20 minutos.

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