Ingredientes:
- 25grs de Fermento Fresco
- 100ml de Leite
- 150ml de água
- 500grs de Farinha sem fermento
- 50g de açúcar
- 1 pitada de sal
- 50grs de Margarina
Preparação:
- Juntar no copo: o leite, a água, o sal e o fermento na velocidade 2 durante 2 minutos, com temperatura a 37 graus.
- Colocar os restantes ingredientes na velocidade 3 durante 30 segundos. De seguida na velocidade Espiga durante 5 minutos.
- Retirar a massa do copo, fazer uma bola e deixar repousar.
- Verificar se massa não fica mole, se ficar é necessário adicionar um pouco farinha q.b.
- Reservar massa descansar pelo menos 20 minutos
Novo Alojamento: http://bimbyworld.com/bolas-de-berlim-ocdj.bimby
Que bom aspecto, também da para o forno?
ResponderEliminarObrigada estas não .....Só mesmo fritas ;)
ResponderEliminarPoderia inventar uma receita de bolas de Berlim para o forno... que acha???
ResponderEliminarvou tentar
EliminarQue Bom!!
EliminarDepois de fazer as bolinhas individuais tem que levedar ou fritam-se logo? Obrigada
ResponderEliminartem levedar
Eliminarassim tiverem quase dobro tamanh e pode fritar em oleo moderado
Obrigada
EliminarO recheio é o que está no livro da bimby ou tem outra receita? Obrigado.
ResponderEliminarqual a receita do recheio?
ResponderEliminarQual o recheio que usa sff? Obrigada
ResponderEliminarJorge Anjos, o recheio que utilizou foi o doce de ovos que também está aqui no seu blog?
ResponderEliminarÉ pedir muito um vídeo a cortar e a rechear as bolas?
Muito obrigada.
Boa noite Sr. Jorge. As bolinhas da para fazer a massa na vespera e fritar no dia seguinte?? Muito obrigada
ResponderEliminarcomo faz a receita sem ser na bimby?
ResponderEliminarEsta massa não leva ovos?
ResponderEliminarEsta massa não leva ovos?
ResponderEliminarOla vo qie na receota nao fala em ovos.é erro pu é mesmo assim?obg
ResponderEliminarOla vo qie na receota nao fala em ovos.é erro pu é mesmo assim?obg
ResponderEliminarBoa tarde. Porque será que ficaram crus por dentro? Será que foi por deixar a levedar por 1h30?
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