Bolas de Berlim



Ingredientes:  
  • 25grs de Fermento Fresco    
  • 100ml de Leite 
  • 150ml de água 
  •  500grs de Farinha sem fermento 
  • 50g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 50grs de Margarina 
Preparação:
  1. Juntar no copo: o leite, a água, o sal e o fermento na velocidade 2 durante 2 minutos, com temperatura a 37 graus.
  2. Colocar os restantes ingredientes na velocidade 3 durante 30 segundos. De seguida na velocidade Espiga durante 5 minutos.
  3. Retirar a massa do copo, fazer uma bola e deixar repousar.
  4. Verificar se massa não fica mole, se ficar é necessário adicionar um pouco farinha q.b.
  5. Reservar massa descansar pelo menos 20 minutos







19 comentários :

  1. Que bom aspecto, também da para o forno?

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  2. Obrigada estas não .....Só mesmo fritas ;)

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  3. Poderia inventar uma receita de bolas de Berlim para o forno... que acha???

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  4. Depois de fazer as bolinhas individuais tem que levedar ou fritam-se logo? Obrigada

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  5. O recheio é o que está no livro da bimby ou tem outra receita? Obrigado.

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  6. Jorge Anjos, o recheio que utilizou foi o doce de ovos que também está aqui no seu blog?
    É pedir muito um vídeo a cortar e a rechear as bolas?
    Muito obrigada.

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  7. Boa noite Sr. Jorge. As bolinhas da para fazer a massa na vespera e fritar no dia seguinte?? Muito obrigada

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  8. como faz a receita sem ser na bimby?

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  9. Ola vo qie na receota nao fala em ovos.é erro pu é mesmo assim?obg

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  10. Ola vo qie na receota nao fala em ovos.é erro pu é mesmo assim?obg

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  11. Boa tarde. Porque será que ficaram crus por dentro? Será que foi por deixar a levedar por 1h30?

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