Ingredientes:
- 5 ovos
- 250 g açúcar pulverizado
- 220 margarina (ideal bolo rei)
- 350 g Farinha com fermento
- Recheio ao gosto
- 1 barra de 200gr de Chocolate de culinária
Preparação:
- Colocar no copo a margarina e o açúcar previamente pulverizado na velocidade 3 durante 2 Minutos
- Juntar dois ovos e voltar a colocar na velocidade 3 durante 1 Minuto
- Com a espátula passar no fundo e nas paredes do copo.
- Programe 6 minutos na velocidade 3 e coloque 2 ovos em cada 2 minutos.
- Colocar a borboleta
- Juntar a farinha
- Colocar na velocidade 2 durante 2 Minutos
- Verificar se a massa está bem ligada, caso não esteja coloque mais 1/2 minutos adicionais na velocidade 2.
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quanto tempo no forno??
ResponderEliminaro bolo / bolacha fica dura depois de arrefecido?
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