Húngaros com recheio



Ingredientes:
  • 5 ovos
  • 250 g açúcar pulverizado
  • 220 margarina  (ideal bolo rei)
  • 350 g Farinha com fermento
  • Recheio ao gosto
  • 1 barra de 200gr de Chocolate de culinária
 Preparação:
  1. Colocar no copo a margarina e o açúcar previamente pulverizado na velocidade 3 durante 2 Minutos
  2. Juntar dois ovos e voltar a colocar na velocidade 3 durante 1 Minuto
  3. Com a espátula passar no fundo e nas paredes do copo.
  4. Programe 6 minutos na velocidade 3 e coloque 2 ovos em cada 2 minutos.
  5. Colocar a borboleta
  6. Juntar a farinha
  7. Colocar na velocidade 2 durante 2 Minutos
  8. Verificar se a massa está bem ligada, caso não esteja coloque mais 1/2 minutos adicionais na velocidade 2.





Novo Alojamento: https://bimbyworld.com/hungaros-com-recheio.bimby

3 comentários :