Ingredientes:
- 9 Claras
- 7/8 Colheres de Sopa de Açúcar
- Meia colher de café de sal grosso
- Caramelo q.b.
- Margarina e Açúcar para untar a forma
Preparação:
- Colocar previamente o Forno a 180º.
- Bater as claras e ir colocando o açúcar.
- Colocar o sal enquanto está a bater.
- Depois das claras estarem bem batidas em castelo
- Colocar um pouco de caramelo e envolver bem.
- Untar a forma com margarina e polvilhar com açúcar.
- Ao se colocar a massa na forma, deve se ter em atenção para que não fique espaço entre as claras. (Se for necessário, bata com a forma na mesa de leve).
- Colocar o molotofe a cozer sempre em banho Maria.
- Depois de 10 minutos, desligar o forno mas deixar lá o molotofe.
Boa noite.. O meu saiu bem do forno mas depois abateu... Porque terá acontecido?
ResponderEliminarOlá! O meu abate sempre muito. Porquê? Sigo as instrucoes à risca... pode alguém ajudar-me? Obrigada!
ResponderEliminar