Ingredientes:
- 25grs de Fermento Fresco
- 100ml de Leite
- 150ml de Água
- 600grs de Farinha sem Fermento
- 30g de Açúcar
- 1 pitada de sal
- 60grs de Margarina
Preparação:
- Juntar no copo: o leite, a água, o sal e o fermento na velocidade 2 durante 2 minutos, com temperatura a 37 graus.
- Colocar os restantes ingredientes na velocidade 3 durante 30 segundos. De seguida na velocidade Espiga durante 5 minutos.
- Retirar a massa do copo, fazer uma bola e deixar repousar.
- Verificar se massa não fica mole, se ficar é necessário adicionar um pouco farinha q.b.
- Reservar massa descansar pelo menos 20 minuto
- Esticar a massa colocar e margarina folhada se tiver.
- Fechar a massa tipo um livro.
- Esticar a massa e colocar fiambre queijo. De seguida tapar.
- Dar uns toques na parte de trás fazendo a massa ficar direita para crescer uniforme.

Leva 60gr de margarina na massa mais margarina ao esticar ou as 60g são só quando esticamos?
ResponderEliminar