Tronco de Natal


Ingredientes:
  • 6 ovos
  • 120gr de açúcar 
  • 100gr de farinha
  • Chocolate
  • Fios de Ovos
  • Recheio e Cobertura Ganache de Chocolate 

Ingredientes (Ganache de Chocolate):
  • 200gr de chocolate 
  • 200gr de natas


Preparação (Ganache de Chocolate):

  1. Colocar no copo o chocolate e triturar um pouco na velocidade 5/7. 
  2. Adicionar as natas e programar 2,5 minutos, na temperatura 100º, na velocidade 2.

Preparação:

  1. Colocar no copo: a borboleta e os ovos e programe 6 minutos velocidade 3 1/2 e ir juntando o açúcar pelo bocal do copo.
  2. Adicionar a farinha e programar 20 segundos na velocidade 3.
  3. Verificar se a farinha ficou bem misturada caso não isso se verifique programar mais 10 segundos velocidade 3
  4. Colocar num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal.
  5. Cozer a 180ºg cerca de 8 a 10 minutos.
  6. Rechear a pasta com o chocolate.
  7. Enrolar a pasta em forma de torta com a ajuda dum pano de cozinha.
  8. Voltar a cobrir com o chocolate e decorar ao seu gosto. (Fios de ovos, ripas de chocolate, cereja, ...).

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