Ingredientes (Pão de Ló):
- 6 ovos
- 120gr de açúcar
- 100gr de farinha
Preparação (Pão de Ló):
- Colocar no copo a borboleta os ovos programe 6 minutos velocidade 3 1/2 e ir juntando o açúcar pelo bocal do copo
- Adicionar a farinha e programar 20 segundos velocidade 3
- Verificar se a farinha ficou bem misturada caso nao se verifique programar mais 10 segundos velocidade 3
- Colocar num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal
- Cozer a 180ºg cerca de 10 minutos.
Ingredientes:
- Taça de vidro larga
- Pão de ló
- Doce de morango
- Creme de pasteleiro ou pudim boca doce
- Chantilly
- Frutas Frescas (Morangos, ananás, etc)
- Gelatina
- Coloque a primeira camada de Pão de Ló.
- Em seguida a geleia de frutas.
- Coloque o chantili, frutas, creme de pasteleiro ou pudim, respetivamente.
- Coloque novamente uma camada de Pão de Ló e geleia. (Colocado sempre com cuidado de maneira a ficar esteticamente bonito na lateral da tigela)
- Cortar os morangos frescos em pedaços pequenos e espalhar por cima da taça.
- Reservar no congelador cerca de 1 a 2 horas.
- Confeccionar a gelatina de morangos conforme as instruções da embalagem
- Assim que fria, coloque como topo da sobremesa.
- Voltar a colocar no frigorífico cerca de 1 a 2 horas.
adorei, é mesmo a minha praia :D que bom aspeto.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.com
No passo 6 é mesmo para colocar no congelador ou no frigorífico?
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