- 1 Laranja
- 300gr de Açúcar
- 160gr de água
- 50gr de farinha sem fermento
- 50gr de maizena
- 10gr de fermento
- 3 ovos
- 2 gemas
- 50gr de margarina
Preparação:
- Pulverizar a casca de 1 laranja e reservar.
- Pesar numa tigela a farinha, o fermento e a maizena e reservar.
- Com o copo bem limpo, colocar a água e o açúcar e programar 5 minutos na velocidade 2,5, temperatura varoma.
- Voltar a programar 2,5 minutos na velocidade 3 e colocar as farinhas (farinha, fermento e maizena) com uma colher pelo bucal.
- Deixar arrefecer durante 2 minutos e voltar a programar 2 minuros na velocidade 3 e ir adicionando os ovos pelo bucal.
- Colocar a margarina, o sumo da laranja e a casca pulverizada previamente.
- Deixar arrefecer cerca de 10 minutos.
- Forrar as formas com a massa Botoni.
- Cozer a 170º durante cerca de 15 minutos.
Novo Alojamento: http://bimbyworld.com/queijadas-de-laranja.bimby
Olá Jorge.. Apenas uma questão.. No caso de ser de cenoura substituímos 1 laranja por uma cenoura? O resultado é idêntico? Obg
ResponderEliminarO que é massa botoni? obrigado
ResponderEliminarBoa tarde, Será possivel me dizer o que é a massa botoni (como se faz ou onde se compra).
ResponderEliminarObrigada,
Olá! Trata-se de massa da marca Buitoni, podem ver aqui https://saboreiaavida.nestle.pt/produtos/buitoni/
ResponderEliminarBoa tarde! como se faz a massa Buitoni? Obrigada
ResponderEliminar