Areias


Ingredientes:
  • 100gr de açúcar
  • 200gr de margarina tipo de bolo rei
  • 300gr de farinha sem fermento
  • Sal e baunilha q.b.
Preparação:
  1. Pulverizar o açúcar 30 segundos na velocidade 6/7.
  2. Adicionar a margarina, programar 2 minutos na velocidade 3.
  3. Com a espátula raspar as paredes do copo, envolvendo bem a massa no fundo.
  4. Adicionar a farinha, o sal e a baunilha, programando na velocidade 2 durante 2 minutos.
  5. Retirar a massa.
  6. Enrolar a mesma em formas de pequenas bolas.
  7. Fazer o efeitos das areias com uma tesoura pequena como na imagem.
  8. Cozer no forno previamente aquecido a 190º cerca de 10/15 minutos.
  9. Passar pelo açúcar antes de arrefecer. 

3 comentários :

  1. Esta receita ainda está na lista das receitas a experimentar.
    Ficaram maravilhosas.


    ______________________
    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

    feedly - bloglovin' - Facebook



    ResponderEliminar
  2. ui... adoro areias :) Pode usar-se margarina normal? E a quantidade é a mesma?

    ResponderEliminar