- 300g de farinha
- 60g de maisena
- 40g de manteiga
- 2 gemas
- 75g de açúcar
- 20g de fermento fresco ou (1 saqueta)
- 60gr de leite
- Casca de limão ou de laranja
- 1 colher de sopa de aguardente
- açúcar e canela para polvilhar
- Óleo para fritar
- 1 pitada de sal
Preparação:
- Pulverizar a casca do limão / laranja durante 20 segundos velocidade 7/9
- Colocar no copo o leite e o fermento programar 1 minuto temperatura 37º graus velocidade 3
- Adicionar os ovos e a manteiga programar 30 segundos velocidade 3
- Juntar as farinhas o açúcar o limão/ laranja reservado e aguardente programar 30 segundos a velocidade 3
- De seguida 3 minutos a velocidade espiga
- Retirar a massa do copo deixar descansar durante 30 minutos
- Esticar a massa e fazer as roscas
- Depois das roscas enroladas deixar levedar vinte a trinta minutos, fritar em óleo moderado.
Novo Alojamento: http://bimbyworld.com/roscas.bimby
Sem comentários :
Enviar um comentário