Roscas


Ingredientes:
  • 300g de farinha
  • 60g de maisena
  • 40g de manteiga
  • 2 gemas 
  • 75g de açúcar
  • 20g de fermento fresco ou (1 saqueta)
  • 60gr de leite 
  • Casca de limão ou de laranja 
  • 1 colher de sopa de aguardente
  • açúcar e canela para polvilhar
  • Óleo para fritar
  • 1 pitada de sal
Preparação:





  1. Pulverizar a casca do limão / laranja durante 20 segundos velocidade 7/9
  2. Colocar no copo o leite e o fermento programar  1 minuto temperatura 37º graus velocidade 3
  3. Adicionar os ovos e a manteiga programar 30 segundos velocidade 3
  4. Juntar as farinhas o açúcar o limão/ laranja reservado  e aguardente programar 30 segundos  a velocidade 3 
  5. De seguida 3 minutos a velocidade espiga
  6. Retirar a massa do copo deixar descansar durante 30 minutos
  7. Esticar a massa e fazer as roscas 






  8. Depois das roscas enroladas deixar levedar vinte a trinta minutos, fritar em óleo moderado.

Sem comentários :

Enviar um comentário