Pampilhos


Ingredientes: 
  • 100g de açúcar
  • 100gr de margarina bolo rei 
  • 220gr de farinha sem fermento
  • 1 ovo
  • Doce de ovos ou Creme de Pasteleiro 
  • 2 gemas (Para pintar os pampilhos)
P.S.: Caso apreciem poderá adicionar juntamente com o doce de ovos um pouco de aniz ou um licor doce.
Preparação:
  1. Colocar o açúcar e a margarina no copo na velocidade 3 durante 2 minutos.
  2. Colocar 1 ovo na velocidade 3 durante 1 minutos.
  3. Colocar a borboleta no copo. 
  4. Juntar a farinha na velocidade 2 durante 2 minutos.
  5. Estender a massa com um rolo como nas imagens:
  6. Colocar o doce de ovos no centro de cada retângulo de massa.
  7. Dobrar cada peça de massa.
  8. Pintar com gema e colocar no forno previamente aquecido a 250º durante cerca de 5 a 10 minutos, tendo sempre o cuidado para não queimar.
Novo Alojamentohttp://bimbyworld.com/pampilhos.bimby

Sem comentários :

Enviar um comentário