Mil Folhas


Ingredientes:
  • 300gr de farinha tipo 55 sem fermento 
  • 160gr de água fria
  • 1 pitada de sal
  • 200gr de margarina folhada
  • Creme de Pasteleiro
  • Fondan
  • Chocolate

Preparação:
  1. Colocar no copo: a farinha, a água e o sal na velocidade espiga durante 3 minutos
  2. Retirar a massa e deixá-la descansar durante 10 minutos
  3. Dar 3 voltas à massa como representado no vídeo: 

Parte 1




    4. Depois do descanso de 10 minutos, dar mais 2 voltas como representado no vídeo:

Parte 2

      5.Deixar a massa descansar cerca de 15/20 minutos.
      6. Esticar e cortar a massa de forma a fazer 2 tiras de massa.

     7. Picar a massa com uma faca de forma a crescer igual.
       8. Deixa a massa descansar.
       9. Cozer a mesma no forno previamente aquecido a 180º.
      10. Deixar arrefecer.
      11. Colocar o creme pasteleiro.
       12. Juntar uma base por cima da outra.
       13. Colocar o fondan na base do folhado.

       14. Decorar.


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