Tortas e Guardanapos



Ingredientes:
  • 6 ovos
  • 120gr de açúcar 
  • 100gr de farinha
  • Açúcar q.b. para polvilhar 
  • Recheio (creme de pasteleiro, doce de ovos, doce de morango)
 Preparação:
 Modo tradicional


  1. Colocar os ovos e o açúcar a bater velocidade máxima durante 6 minutos
  2. Adicionar a farinha com uma espátula com muito cuidado fazendo movimentos suaves até desfazer bem a farinha
  3. Colocar num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal
  4. Cozer a 180ºg cerca de 10 a 15 minutos
  5. Deixar arrefecer, cortar em rectagúlos de 10/10 rechear ao gosto e dobrar, passar por açúcar
Modo Bimby

  1. Colocar no copo a borboleta os ovos programe 6 minutos velocidade 3 1/2 e ir juntando o açúcar pelo bocal do copo
  2. Adicionar a farinha e programar 20 segundos velocidade 3
  3. Verificar se a farinha ficou bem misturada caso nao se verifique programar mais 10 segundos velocidade 3
  4. Colocar num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal
  5. Cozer a 180ºg cerca de 10 a 15 minutos
  6. Deixar arrefecer, cortar em rectagúlos de 10/10 rechear ao gosto e dobrar, passar por açúcar

Sem comentários :

Enviar um comentário