- 500g de farinha +100
- 70g de açucar
- 70g de manteiga
- 40g de leite
- 200g de agua
- 25g de fermento fresco (padeiro)
- 1 pitada de sal
- creme pasteleiro ou doce ovo
- canela
- amêndoa ou noz
Preparação:
- Colocar no copo: o fermento, 100gr de farinha, o sal e o leite, tudo na velocidade espiga durante dois minutos.
- A massa ficará com este aspeto:
- Deixar a massa descansar 20 minutos.
- Colocar no copo: a restante farinha, o açúcar, a margarina, a água e a massa já previamente feita. Tudo isto na velocidade 2 durante 20 segundos.
- De seguida na velocidade espiga durante 5 minutos.
- O resultado será este:
- Deixar a massa descansar durante 20/30 minutos.
- Esticar massa mesa e seguir o vídeo
Novo Alojamento: http://bimbyworld.com/trancas-de-amendoa.bimby
Acabei de descobrir o seu blog e adorei pois sou uma gulosa nata :D
ResponderEliminarMuitos parabéns e boa continuação ;)
receita incompleta,é pena
ResponderEliminar