Molotofe



Ingredientes:

  • 9 Claras
  • 7/8 Colheres de Sopa de Açúcar
  • Meia colher de café de sal grosso
  • Caramelo q.b.
  • Margarina e Açúcar para untar a forma
Preparação:


  1. Colocar previamente o Forno a 180º.
  2. Bater as claras e ir colocando o açúcar.
  3. Colocar o sal enquanto está a bater.
  4. Depois das claras estarem bem batidas em castelo
  5. Colocar um pouco de caramelo e envolver bem. 
  6. Untar a forma com margarina e polvilhar com açúcar.
  7. Ao se colocar a massa na forma, deve se ter em atenção para que não fique espaço entre as claras. (Se for necessário, bata com a forma na mesa de leve). 
  8. Colocar o molotofe a cozer sempre em banho Maria.
  9. Depois de 10 minutos, desligar o forno mas deixar lá o molotofe. 

2 comentários :

  1. Boa noite.. O meu saiu bem do forno mas depois abateu... Porque terá acontecido?

    ResponderEliminar
  2. Olá! O meu abate sempre muito. Porquê? Sigo as instrucoes à risca... pode alguém ajudar-me? Obrigada!

    ResponderEliminar