Tarte de Maçã


Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 150g açúcar
  • 150g leite
  • 30gr margarina
  • 250 g Farinha sem fermento
  • 15g fermento Royal
  • 50g óleo
  • 2 maçãs
  • 1 colher de chá de canela
 Preparação:
  1. Colocar no copo ovos e açúcar velocidade 3 durante 2 Minutos
  2. Juntar leite e margarina derretida previamente (usando o micro-ondas)
  3. Voltar a colocar a velocidade 3 durante 3 Minutos
  4. Colocar a borboleta
  5. Juntar a farinha e o fermento
  6. Colocar na velocidade 2 durante 2 Minutos
  7. Usar a colher de pau e raspar o fundo do copo e as paredes do mesmo e juntar óleo, a canela e 1 maçã partida aos pedaços
  8. Velocidade 2 durante 2 Minutos
  9. Decorar a tarte ao seu gosto com a maçã 
  10. Colocar no forno na temperatura de 190º graus
Nota: Em forma de alumínio não é necessário forrar enquanto na forma de tarte pode usar tanto a massa folhada como a massa quebrada.

6 comentários :

  1. Jorge que poe em cima da tarte no final? obirgada

    ResponderEliminar
  2. Boa tarde Jorge mais uma vez obrigada pelas suas maravilhosas partilhas.
    Na sua opinião profissional quais as melhores farinhas e margarinas para se utilizar em doçaria?Obrigada

    ResponderEliminar
  3. Posso por farinha branca de neve, ou e melhor sem fermento? Obg

    ResponderEliminar
  4. Jorge muito obrigada pelas partilhas que nos dedica e quero lhe dizer que fiz esta tarte de Maçã e é simplesmente DELICIOSA bem aja!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  5. Jorge muito obrigada pelas partilhas que nos dedica e quero lhe dizer que fiz esta tarte de Maçã e é simplesmente DELICIOSA bem aja!!!!!!!!

    ResponderEliminar