- 4 ovos
- 150g açúcar
- 150g leite
- 30gr margarina
- 250 g Farinha sem fermento
- 15g fermento Royal
- 50g óleo
- 2 maçãs
- 1 colher de chá de canela
Preparação:
- Colocar no copo ovos e açúcar velocidade 3 durante 2 Minutos
- Juntar leite e margarina derretida previamente (usando o micro-ondas)
- Voltar a colocar a velocidade 3 durante 3 Minutos
- Colocar a borboleta
- Juntar a farinha e o fermento
- Colocar na velocidade 2 durante 2 Minutos
- Usar a colher de pau e raspar o fundo do copo e as paredes do mesmo e juntar óleo, a canela e 1 maçã partida aos pedaços
- Velocidade 2 durante 2 Minutos
- Decorar a tarte ao seu gosto com a maçã
- Colocar no forno na temperatura de 190º graus
Nota: Em forma de alumínio não é necessário forrar enquanto na forma de tarte pode usar tanto a massa folhada como a massa quebrada.
Novo Alojamento: https://bimbyworld.com/tarte-de-maca.bimby
Jorge que poe em cima da tarte no final? obirgada
ResponderEliminarBoa tarde Jorge mais uma vez obrigada pelas suas maravilhosas partilhas.
ResponderEliminarNa sua opinião profissional quais as melhores farinhas e margarinas para se utilizar em doçaria?Obrigada
O que coloca em cima para ficar brilhante?
ResponderEliminarPosso por farinha branca de neve, ou e melhor sem fermento? Obg
ResponderEliminarJorge muito obrigada pelas partilhas que nos dedica e quero lhe dizer que fiz esta tarte de Maçã e é simplesmente DELICIOSA bem aja!!!!!!!!
ResponderEliminarJorge muito obrigada pelas partilhas que nos dedica e quero lhe dizer que fiz esta tarte de Maçã e é simplesmente DELICIOSA bem aja!!!!!!!!
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