Bolo de Bolacha


Ingredientes:
  • Bolacha Maria
  • 2 pacotes de Natas de 200gr
  • 2 folhas de gelatina neutra
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • Café frio
Preparação:
  1. Bater os 2 pacotes de nata no copo, de forma a ficarem bem consistente.
  2. Demolhar as folhas de gelatina.
  3. Assim que esteja frias, juntar às natas já batidas.
  4. Adicionar o leite condensado cozido e envolver bem.
  5. Adicionar 50gr de bolacha Maria moída previamente.
  6. Numa forma de aro, começar por juntar o creme já feito.
  7. Fazer uma base de bolacha demolhada no café frio e assim sucessivamente.
  8. Assim que concluído, deixar no frio 1h/2h.


9 comentários :

  1. Boa tarde Sr. Jorge,
    Poderemos usar gelatina neutra em pó?
    Que qtd?
    Obrigada!

    ResponderEliminar
  2. Boa Tarde Sr. Jorge. Quero fazer este bolo mas surgiu-me uma dúvida... Começa a montar o bolo com uma camada de creme ou com bolacha? Obrigada. Claudia Valente

    ResponderEliminar
  3. Também posso utilizar leite condensado normal em vez do cozido?

    ResponderEliminar
  4. diferente da minha receita. Esta parece-me muito melhor! Vou fazer com cobertura de ovos moles. A partir de agora vou seguir o seu blog. Obrigada

    ResponderEliminar