Parra/Claudino

Ingredientes:

  • 300gr de farinha tipo 55 sem fermento 
  • 160ml de água fria
  • 1 pitada de sal
  • 200gr de margarina folhada
  • Doce de ovos
  • Açúcar q.b.

Preparação:
  1. Colocar no copo: a farinha, a água e o sal na velocidade espiga durante 3 minutos
  2. Retirar a massa e deixá-la descansar durante 10 minutos
  3. Dar 3 voltas à massa como representado no vídeo: 

Parte 1



    4. Depois do descanso de 10 minutos, dar mais 2 voltas como representado no vídeo:

Parte 2

     5. A confeção dos folhados como podemos observar no vídeo:



P.S: Cozer na temperatura de 180º durante 20 minutos.

1 comentário :

  1. Bom dia Jorge, aqui em Moçambique não tenho margarina folhada, se fizer com a outra, o que de pior pode acontecer?? Obg

    ResponderEliminar