Príncipes


Ingredientes:
  • 6 claras + 6 gemas 
  • 150g de açúcar
  • 350g de farinha
  • Doce ovos
  • Cereja
  • 1 pitada de sal

Preparação:         

  1. Colocar 6 claras, o açúcar  no copo com a borboleta durante 6 minutos na velocidade 3.
  2. Juntar 6 gemas durante 20 segundos na velocidade 3.
  3. Introduzir a farinha e colocar na velocidade 1 por apenas 30 segundos.
  4. Verificar se a farinha está bem envolvida com a massa, caso não esteja coloque mais uns segundos adicionais.
  5. Com saco pasteleiro com boquilha lisa:

     6. Tender os bolos com certa da medida seguinte:




    7. Cozer no forno a 180º durante 5/10 minutos, de forma a parecer como na imagem:


     8.  Colocar a massa de ovo de forma a cobrir os Príncipes.


     9. De seguida colocar as cerejas.


Ingredientes (Cobertura):

  • 800gr de açúcar
  • 400ml de água
  • 4/5 gotas de limão 
  • 40gr de açúcar em pó
Preparação (Cobertura): 

    9. Colocar o açúcar e a água ao lume num tacho até atingir o ponto de sopro
   10. Desligar o lume.
   11. Colocar as gotas de limão, o açúcar em pó e passar as argolas rapidamente para não secar.

Sem comentários :

Enviar um comentário