- 6 ovos
- 120gr de açúcar
- 100gr de farinha
- Açúcar q.b. para polvilhar
- Recheio (creme de pasteleiro, doce de ovos, doce de morango)
Preparação:
Modo tradicional
Modo tradicional
- Colocar os ovos e o açúcar a bater velocidade máxima durante 6 minutos
- Adicionar a farinha com uma espátula com muito cuidado fazendo movimentos suaves até desfazer bem a farinha
- Colocar num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal
- Cozer a 180ºg cerca de 10 a 15 minutos
- Deixar arrefecer, cortar em rectagúlos de 10/10 rechear ao gosto e dobrar, passar por açúcar
Modo Bimby
- Colocar no copo a borboleta os ovos programe 6 minutos velocidade 3 1/2 e ir juntando o açúcar pelo bocal do copo
- Adicionar a farinha e programar 20 segundos velocidade 3
- Verificar se a farinha ficou bem misturada caso nao se verifique programar mais 10 segundos velocidade 3
- Colocar num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal
- Cozer a 180ºg cerca de 10 a 15 minutos
- Deixar arrefecer, cortar em rectagúlos de 10/10 rechear ao gosto e dobrar, passar por açúcar
Novo Alojamento: http://bimbyworld.com/guardanapos.bimby
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