Ingredientes:
- 300gr de farinha
- 25gr de banha
- 25gr de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- 3 gemas
- 1 laranja (raspa e suma)
- 50gr de água morna
- 1 pitada de sal
- 25gr de 1 bebida ao gosto (água ardente, ...)
- Açúcar e canela q.b. (para polvilhar)
Preparação:
- Colocar a casca da laranja no copo, pulverizar na velocidade 7 durante 15 segundos.
- Adicionar todos os ingredientes, excepto o açúcar e a canela para polvilhar no fim na velocidade espiga durante 3 minutos.
- Deixar a massa descansar durante 1 hora.
- Esticar a massa com o rolo, conforme a imagem:
5. Fritar em óleo moderado.
6. Passar por açúcar e canela.
Novo Alojamento: http://bimbyworld.com/coscoroes-ocdj.bimby
eeer
ResponderEliminaradoro
ResponderEliminarA Farinha que usa é tipo 55 ou tipo 65?
ResponderEliminar