- 1 ovos
- 150gr de Farinha sem Fermento
- 60gr de Manteiga
- 20gr de água morna
- Sal q.b.
Preparação (Massa):
- Colocar todos os ingredientes no copo programando 2 minutos na velocidade espiga.
- No caso da massa estar mole adicione farinha.
- Deixar descansar 10 minutos.
Ingredientes: (Recheio)
- 6 gemas
- 300 g açúcar
- 60 g Farinha Maisena
- 100g de coco - opcional
- 400g de natas ( 2 pacotes )
- 1 colher de café de canela
Preparação:
- Colocar no copo todos os ingredientes na velocidade 3 durante 2 Minutos
- Deixar descansar o preparado anterior durante 10 minutos
- Esticar a massa e forrar as formas
- Colocar no forno na temperatura de 170º graus, cerca de 20 a 25 minutos.
Novo Alojamento: http://bimbyworld.com/queijadas-de-nata.bimby
Sem comentários :
Enviar um comentário