- 300gr de farinha tipo 55 sem fermento
- 160gr de água fria
- 1 pitada de sal
- 200gr de margarina folhada
- Creme de Pasteleiro
- Fondan
- Chocolate
Preparação:
- Colocar no copo: a farinha, a água e o sal na velocidade espiga durante 3 minutos
- Retirar a massa e deixá-la descansar durante 10 minutos
- Dar 3 voltas à massa como representado no vídeo:
Parte 1
4. Depois do descanso de 10 minutos, dar mais 2 voltas como representado no vídeo:
Parte 2
5.Deixar a massa descansar cerca de 15/20 minutos.
6. Esticar e cortar a massa de forma a fazer 2 tiras de massa.
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7. Picar a massa com uma faca de forma a crescer igual.
8. Deixa a massa descansar.
9. Cozer a mesma no forno previamente aquecido a 180º.
10. Deixar arrefecer.
11. Colocar o creme pasteleiro.
12. Juntar uma base por cima da outra.
13. Colocar o fondan na base do folhado.
14. Decorar.
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