Paris -Brest



Ingredientes:
  • 130gr agua
  • 40gr de óleo
  • 100gr de farinha sem fermento
  • 3 ovos
  • Meia colher de café de sal
  • Chantilly
  • Ananás e pêssego em calda 
  • Fios de ovos  

  Preparação:

  1. Colocar no copo: a água, o óleo e o sal.
  2. Programe 5 min/temp 100/vel 1.
  3. Adicione a farinha e programe 25 segundos na velocidade 4.
  4. Deixe arrefecer cerca de cinco minutos.
  5. Programe 2 minutos na velocidade 4 e adicione os ovos um a um através do bocal do copo.
  6. Com um saco de pasteleiro com boquilha frisada, faça uma roda num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  7. Cozer a 200 graus cerca 10/15 minutos.




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4 comentários :

  1. Obrigada pela receita, Sr Jorge.... Fiz e ficouuuuuuuuuuuuu Brutal !

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  2. Boa tarde, eu já tentei fazer várias vezes e nunca sai bem. Depois de tirar do forno baixa imenso. O que é que eu farei mal Sr. Jorge?

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    1. Não abra o forno nunca. Depois de pronto entreabra o forno com uma colher de pau e deixe arrefecer dentro do forno. Não baixa de tamanho e fica durinha.

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  3. amigo JORGE como é que fica o chantily duro para fafez o recheio mistura se alguma coisa bjs Bela

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