Russos



Ingredientes
  • Uma placa de massa folhada
  • Uma tira de pão de ló (opcional)
  • Açúcar em pó (para polvilhar a tira folhada)
  • 200gr de natas batidas (chantilly
  • 100gr de doce ovos 
  • Canela q.b.

Preparação:

  1. Fazer doce de ovos. (Receita no Blog)


  2. Bater as natas e juntar açúcar para fazer chantilly.


  3. Juntar e misturar o doce de ovos e com o chantilly. 


  4. Cozer duas tiras da massa folhada.
  5. Numa delas polvilhar com açúcar em pó.


  6. Caso queiram, com um ferro de tostar o leite creme a ferver, podem fazer uns riscos em cima da placa ou se preferirem fazer com canela.



  7. Colocar a tira de pão de lo em cima da tira folhada que não tem o açúcar em pó.



  8. Cobrir a tira do pão de ló com o creme russo preparado anteriormente e tapar com a segunda placa de massa folhada. 



3 comentários :

  1. Respostas
    1. http://ocantinhodojorge.blogspot.pt/2014/09/ingredientes-130-agua-330-acucar-10.html

      Eliminar
  2. Sr Jorge pode arranjar a receita do pão-de-ló para colocar dentro do russo? ;) Obrigado

    ResponderEliminar