Ingredientes:
- 25grs de Fermento Fresco
- 100ml de Leite
- 200 grs agua
- 500grs de Farinha sem Fermento
- 20g de açúcar
- 1 pitada de sal
- 20grs de Margarina
- 300 grs Margarina folhados ( apenas para usar nas voltas )
Preparação:
- Juntar no copo: o leite, a água, o sal e o fermento na velocidade 2 durante 2 minutos, com temperatura a 37 graus.
- Colocar os restantes ingredientes na velocidade 3 durante 30 segundos. De seguida na velocidade Espiga durante 5 minutos.
- Retirar a massa do copo, fazer uma bola e deixar repousar.
- Verificar se massa não fica mole, se ficar é necessário adicionar um pouco farinha q.b.
- Reservar massa descansar pelo menos 20 minutos
- Adicionar a margarina folhados a massa e dar três voltas como no vídeo
- Esticar a massa e cortar os croissant deixar levedar cerca 30 minutos
- Pintar com ovo inteiro
- Cozer a 180 graus cerca 20 a 25 minutos
Novo Alojamento: http://bimbyworld.com/crossants-folhados.bimby
Boa Tarde,
ResponderEliminarQual é a diferença entre margarina e margarina folhados? Onde posso comprar margarina folhados?
Obrigada