Ingredientes (Pasta de Pão de Ló c/ amêndoa):
- 30gr de amêndoa moída
- 3 ovos
- 75gr de açúcar
- 75gr de Farinha tipo 55
Preparação (Pasta Pão de Ló c/ amêndoa):
- Inserir a Borboleta e os ovos programe 5 minutos na velocidade 3,5.
- Inserir o açúcar à colher pelo bucal do copo.
- Adicionar a farinha e a amêndoa e programe 10 segundos na velocidade 3.
- Cozer a 200º cerca de 10/15 minutos.
- Cortar o pão de ló da seguinte forma com 8x3cm:
Ingredientes (Cobertura de Chocolate):
- 1 barra de 200gr de chocolate culinário derretido
- Papel vegetal (retângulos de 15x12cm)
- Creme de manteiga/Chantilly
Preparação (Pasta Pão de Ló c/ amêndoa):
- Cobrir os retângulos de papel vegetal com o chocolate com a ajuda de uma espatula.
- Colocar no centro do papel vegetal o retângulo do pão de ló.
- Enrolar como na seguinte imagem:
- Colocar no frio cerca de 15 minutos.
Ingredientes (Creme de Manteiga):
- 120gr de açúcar
- 350gr de manteiga
- 120gr de leite
Preparação (Creme de Manteiga):
- Coloque no copo o açúcar e pulverize na velocidade 10 durante 20 segundos.
- Insira a borboleta.
- Adicione a manteiga e o leite e bata 3 minutos na velocidade 3.
- Retirar o papel vegetal com cuidado.
- Rechear as laterais.
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Super!!
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