Esquimos


Ingredientes (Pasta de Pão de Ló c/ amêndoa):
  • 30gr de amêndoa moída
  • 3 ovos
  • 75gr de açúcar
  • 75gr de Farinha tipo 55
Preparação (Pasta Pão de Ló c/ amêndoa):
  1. Inserir a Borboleta e os ovos programe 5 minutos na velocidade 3,5.
  2. Inserir o açúcar à colher pelo bucal do copo.
  3. Adicionar a farinha e a amêndoa e programe 10 segundos na velocidade 3.
  4. Cozer a 200º cerca de 10/15 minutos.
  5. Cortar o pão de ló da seguinte forma com 8x3cm:

Ingredientes (Cobertura de Chocolate):
  • 1 barra de 200gr de chocolate culinário derretido
  • Papel vegetal (retângulos de 15x12cm)
  • Creme de manteiga/Chantilly
Preparação (Pasta Pão de Ló c/ amêndoa):
  1. Cobrir os retângulos de papel vegetal com o chocolate com a ajuda de uma espatula.
  2. Colocar no centro do papel vegetal o retângulo do pão de ló.
  3. Enrolar como na seguinte imagem:
  4. Colocar no frio cerca de 15 minutos.
Ingredientes (Creme de Manteiga):
  • 120gr de açúcar
  • 350gr de manteiga
  • 120gr de leite
Preparação (Creme de Manteiga):
  1. Coloque no copo o açúcar e pulverize na velocidade 10 durante 20 segundos.
  2. Insira a borboleta.
  3. Adicione a manteiga e o leite e bata 3 minutos na velocidade 3.
Finalizar:
  1. Retirar o papel vegetal com cuidado.
  2. Rechear as laterais.

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