Ingredientes:
- 300gr de farinha tipo 55 sem fermento
- 160ml de água fria
- 1 pitada de sal
- 200gr de margarina folhada
- açúcar q.b.
Preparação:
- Colocar no copo: a farinha, a água e o sal na velocidade espiga durante 3 minutos
- Retirar a massa e deixá-la descansar durante 10 minutos
- Dar 3 voltas à massa como representado no vídeo:
4. Depois do descanso de 10 minutos, dar mais 2 voltas como representado no vídeo:
Parte 2
Preparação (Moldar o Palmier):
5. Colocar o açúcar na mesa e esticar a massa com cerca de 40 por 15cm como representado na imagem:
8. No outro lado da massa fazer o mesmo
10. Cortar com cerca de 1/2 centímetros de espessura.
11. Colocar ao forno a 200º durante cerca de 15 minutos.
12. A meio da cozedura, com uma espátula, vire todos os palmiers de forma a que fiquem iguais dos dois lados.
Novo Alojamento : http://bimbyworld.com/palmier-simples.bimby
O que é margarina folhada e onde posso comprar?
ResponderEliminarOlá Sr.Jorge...Queria saber se é possível fazer margarina folhada...Há alguma receita? É que não encontro em nenhuma superfície comercial...obrigado.
ResponderEliminargostei da receita ..mas tb não percebi qual é a margarina folhada ...aguardo ...obrigado
ResponderEliminar