Palmier Recheado



 Ingredientes:
  • 300gr de farinha tipo 55 sem fermento 
  • 160ml de água fria
  • 1 pitada de sal
  • 200gr de margarina folhada
  • açúcar q.b.
 Preparação:
  1. Colocar no copo: a farinha, a água e o sal na velocidade espiga durante 3 minutos
  2. Retirar a massa e deixá-la descansar durante 10 minutos
  3. Dar 3 voltas à massa como representado no vídeo: 

  4. Parte 1


  5. Depois do descanso de 10 minutos, dar mais 2 voltas como representado no vídeo:
Parte 2

Preparação (Moldar o Palmier):

  1. Colocar o açúcar na mesa e esticar a massa com cerca de 40 por 15cm como representado na imagem: 
  2. Depois de esticar a massa, fazer uma dobra na ponta.
  3. Voltar a fazer mais uma dobra na mesma ponta.
  4. No outro lado da massa fazer o mesmo
  5. Dobrar a massa ao meio, ficando uma dobra em cima da outra:
  6. Com o rolo esticar a massa de forma a que fique a com a seguinte espessura:
  7. De seguida corte as pontas da massa como podemos observar:
  8. Corte em várias tiras cada uma com cerca de 1/2 cm.
  9. Cozer a 200º durante cerca de 15 minutos.
  10. A meio da cozedura, com uma espátula, vire todos os palmiers de forma a que fiquem iguais dos dois lados.


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