Ingredientes:
- 300gr de farinha tipo 55 sem fermento
- 160ml de água fria
- 1 pitada de sal
- 200gr de margarina folhada
- açúcar q.b.
Preparação:
- Colocar no copo: a farinha, a água e o sal na velocidade espiga durante 3 minutos
- Retirar a massa e deixá-la descansar durante 10 minutos
- Dar 3 voltas à massa como representado no vídeo:
- Depois do descanso de 10 minutos, dar mais 2 voltas como representado no vídeo:
Parte 1
Parte 2
Preparação (Moldar o Palmier):
- Colocar o açúcar na mesa e esticar a massa com cerca de 40 por 15cm como representado na imagem:
- Depois de esticar a massa, fazer uma dobra na ponta.
- Voltar a fazer mais uma dobra na mesma ponta.
- No outro lado da massa fazer o mesmo
- Dobrar a massa ao meio, ficando uma dobra em cima da outra:
- Com o rolo esticar a massa de forma a que fique a com a seguinte espessura:
- De seguida corte as pontas da massa como podemos observar:
- Corte em várias tiras cada uma com cerca de 1/2 cm.
- Cozer a 200º durante cerca de 15 minutos.
- A meio da cozedura, com uma espátula, vire todos os palmiers de forma a que fiquem iguais dos dois lados.
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