Ingredientes:
- 6 claras + 6 gemas
- 150g de açúcar
- 350g de farinha
- Doce ovos
- Cereja
- 1 pitada de sal
Preparação:
- Colocar 6 claras, o açúcar no copo com a borboleta durante 6 minutos na velocidade 3.
- Juntar 6 gemas durante 20 segundos na velocidade 3.
- Introduzir a farinha e colocar na velocidade 1 por apenas 30 segundos.
- Verificar se a farinha está bem envolvida com a massa, caso não esteja coloque mais uns segundos adicionais.
- Com saco pasteleiro com boquilha lisa:
6. Tender os bolos com certa da medida seguinte:
7. Cozer no forno a 180º durante 5/10 minutos, de forma a parecer como na imagem:
9. De seguida colocar as cerejas.
Ingredientes (Cobertura):
- 800gr de açúcar
- 400ml de água
- 4/5 gotas de limão
- 40gr de açúcar em pó
Preparação (Cobertura):
9. Colocar o açúcar e a água ao lume num tacho até atingir o ponto de sopro.
10. Desligar o lume.
11. Colocar as gotas de limão, o açúcar em pó e passar as argolas rapidamente para não secar.
Novo Alojamento: https://bimbyworld.com/principes.bimby
Sem comentários :
Enviar um comentário