- 300gr de farinha tipo 55 sem fermento
- 160ml de água fria
- 1 pitada de sal
- 200gr de margarina folhada
Preparação:
- Colocar no copo: a farinha, a água e o sal na velocidade espiga durante 3 minutos
- Retirar a massa e deixá-la descansar durante 10 minutos
- Dar 3 voltas à massa como representado no vídeo:
- Depois do descanso de 10 minutos, dar mais 2 voltas como representado no vídeo:
- Esticar a massa de forma a que fique com 1,5cm de espessura e cortar com os cortantes conforme a fotografia.
- Deixar a massa descansar depois de cortada durante 15/20 minutos.
- Colocar no forno a 180º cerca de 20 minutos. Não é necessário pintar.
- Deixar arrefecer e passar as argolas pela massa de ovo de modo a ficarem bem cobertas.
Parte 1
Parte 2
Ingredientes (Cobertura):
- 800gr de açúcar
- 400ml de água
- 4/5 gotas de limão
- 40gr de açúcar em pó
Preparação (Cobertura):
- Colocar o açúcar e a água ao lume num tacho até atingir o ponto de sopro.
- Desligar o lume.
- Colocar as gotas de limão, o açúcar em pó e passar as argolas rapidamente para não secar.
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