Ingredientes
- Uma placa de massa folhada
- Uma tira de pão de ló (opcional)
- Açúcar em pó (para polvilhar a tira folhada)
- 200gr de natas batidas (chantilly)
- 100gr de doce ovos
- Canela q.b.
Preparação:
- Fazer doce de ovos. (Receita no Blog)
- Bater as natas e juntar açúcar para fazer chantilly.
- Juntar e misturar o doce de ovos e com o chantilly.
- Cozer duas tiras da massa folhada.
- Numa delas polvilhar com açúcar em pó.
- Caso queiram, com um ferro de tostar o leite creme a ferver, podem fazer uns riscos em cima da placa ou se preferirem fazer com canela.
- Colocar a tira de pão de lo em cima da tira folhada que não tem o açúcar em pó.
- Cobrir a tira do pão de ló com o creme russo preparado anteriormente e tapar com a segunda placa de massa folhada.
Novo Alojamento: http://bimbyworld.com/russo-by-jorge-anjos.bimby
Como cozer o doce de ovos?
ResponderEliminarhttp://ocantinhodojorge.blogspot.pt/2014/09/ingredientes-130-agua-330-acucar-10.html
EliminarSr Jorge pode arranjar a receita do pão-de-ló para colocar dentro do russo? ;) Obrigado
ResponderEliminar