Ingredientes:
- 4 ovos
- 150g açúcar
- 150g leite
- 30 margarina
- 150 g Farinha sem fermento
- 100 g Farinha de arroz
- 15g fermento Royal
- 60 g óleo
Preparação:
- Colocar no copo os ovos e o açúcar na velocidade 3 durante 2 Minutos
- Juntar o leite e a margarina derretida previamente (usando o micro-ondas)
- Voltar a colocar a velocidade 3 durante 3 Minutos
- Colocar a borboleta
- Juntar as farinhas e o fermento
- Colocar na velocidade 2 durante 2 Minutos
- Usar a colher de pau e raspar o fundo do copo e as paredes do mesmo e juntar óleo na velocidade 2 durante 2 Minutos
- Colocar no forno da temperatura 160º graus durante cerca de 15/20 minutos.
Novo Alojamento: http://bimbyworld.com/bolos-de-arroz.bimby
Gostava que mostrasse as formas e a maneira de colocar as tiras de papel.
ResponderEliminarObrigado
Deliciosos!!!
ResponderEliminar