Bolos de Arroz


Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 150g açúcar
  • 150g leite
  • 30 margarina
  • 150 g Farinha sem fermento
  • 100 g  Farinha de arroz
  • 15g fermento Royal
  • 60 g óleo
 Preparação:
  1. Colocar no copo os ovos e o açúcar na velocidade 3 durante 2 Minutos
  2. Juntar o leite e a margarina derretida previamente (usando o micro-ondas)
  3. Voltar a colocar a velocidade 3 durante 3 Minutos
  4. Colocar a borboleta
  5. Juntar as farinhas e o fermento
  6. Colocar na velocidade 2 durante 2 Minutos
  7. Usar a colher de pau e raspar o fundo do copo e as paredes do mesmo e juntar óleo na velocidade 2 durante 2 Minutos
  8. Colocar no forno da temperatura 160º graus durante cerca de 15/20 minutos.



2 comentários :