Ingredientes:
- 280gr de açúcar + açúcar em pó
- 250gr de margarina (ideal margarina de bolo rei)
- 2 ovos
- 500gr de farinha sem fermento
- 1colher de chá de uma bebida a seu gosto (rum, água ardente, ...)
- 1 frasco de compota ao seu gosto (morango)
- Baunilha
Preparação:
- Colocar o açúcar no copo pulverizar 1 minuto na velocidade 9.
- Adicionar a manteiga na velocidade 3 durante 2 minutos.
- Adicionar os 2 ovos e a bebida na velocidade 3 durante 2 minutos.
- Colocar a borboleta, a farinha e a baunilha na velocidade 2 durante 3 minutos.
- Estender a massa na mesa e cortar com os cortantes.
- Em metade das bolachas faça um buraco com o cortante mais pequeno no centro da bolacha.
- Cozer a 170º por cerca de 10 minutos.
- Com a compota, cole uma bolacha em cima da outra
- Colocar o açúcar em pó e rechear com a compota.
Novo Alojamento: http://bimbyworld.com/bolacha-francesa-com-morango.bimby
Sr.jorge tou tentada a experimentar estas bolachinhas, mas haverá algum problema se usar a margarina normal?
ResponderEliminar