Ingredientes:
- 300gr de Margarina de Bolo Rei
- 330gr de Açúcar pulverizado
- 6 ovos
- 100gr de leite morno
- 1 colher de chá de raspa de limão (opcional)
- 360gr de Farinha sem Fermento
Preparação:
- Colocar no copo a raspa de limão e o açúcar pulverizar 1min/ Vel/ 9
- Adicionar a margarina e programe 2 min/ Vel 3
- Adicionar 2 ovos e o leite na velocidade 3 durante 2 minutos.
- Com a espátula passar no fundo e nas paredes do copo.
- Programe 6 minutos na velocidade 3 e coloque 2 ovos em cada 2 minutos.
- Colocar a borboleta
- Juntar a farinha
- Colocar na velocidade 2 durante 2 Minutos
- Verificar se a massa está bem ligada, caso não esteja coloque mais 1/2 minutos adicionais na velocidade 2.
- É necessário um saco de pasteleiro com boquilha lisa.
- Tender a massa num tabuleiro untado com óleo de como a que as línguas de Veado possam abrir e ficar finas. (Não colocar em papel siliconizado).
- Cozer a uma temperatura de 190º/200º durante 5/10 minutos.
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Ficaram maravilhosas! Tenho que experimentar.
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Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
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EliminarBimbices para o fim de semana!
ResponderEliminarQual é a farinha de bolo rei? Onde se compra? Não dá com outra qualquer...
ResponderEliminarObrigado.
Farinha ou margarina? A margarina é comprada em lojas makro :)
EliminarEstou no Brasil e onde estou no há makro. Será que a margarina tem alguma característica pela qual possa procurar???
ResponderEliminarEstou no Brasil e onde estou no há makro. Será que a margarina tem alguma característica pela qual possa procurar???
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