Ingredientes:
- 130gr agua
- 40gr de óleo
- 100gr de farinha sem fermento
- 3 ovos
- Meia colher de café de sal
- Chantilly
- Ananás e pêssego em calda
- Fios de ovos
Preparação:
- Colocar no copo: a água, o óleo e o sal.
- Programe 5 min/temp 100/vel 1.
- Adicione a farinha e programe 25 segundos na velocidade 4.
- Deixe arrefecer cerca de cinco minutos.
- Programe 2 minutos na velocidade 4 e adicione os ovos um a um através do bocal do copo.
- Com um saco de pasteleiro com boquilha frisada, faça uma roda num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Cozer a 200 graus cerca 10/15 minutos.
Novo Alojamento: http://bimbyworld.com/paris-brest.bimby
Obrigada pela receita, Sr Jorge.... Fiz e ficouuuuuuuuuuuuu Brutal !
ResponderEliminarBoa tarde, eu já tentei fazer várias vezes e nunca sai bem. Depois de tirar do forno baixa imenso. O que é que eu farei mal Sr. Jorge?
ResponderEliminarNão abra o forno nunca. Depois de pronto entreabra o forno com uma colher de pau e deixe arrefecer dentro do forno. Não baixa de tamanho e fica durinha.
Eliminaramigo JORGE como é que fica o chantily duro para fafez o recheio mistura se alguma coisa bjs Bela
ResponderEliminar