Ingredientes:
- 75g de amêndoa s/ pele
- 100g de açúcar
- 100g de natas
- 25g de amêndoa laminada
- 20g de água
- 250g de chocolate de leite partido aos pedaços
Preparação:
- Aqueça o forno a 180º. Forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve.
- Coloque no copo a amêndoa e rale na velocidade 9 durante 8 segundos. De seguida retire a mesma e reserve.
- Coloque no copo o açúcar e pulverize na velocidade 9 durante 10 segundos.
- Baixe o mesmo com a ajuda de uma espátula o que ficou nas paredes do copo.
- Adicione as natas, a amêndoa ralada, a amêndoa laminada e a água e misture tudo na velocidade 4 durante 15 segundos.
- Com a ajuda de 2 colheres de chá coloque no tabuleiro pequenos montes de massa espaçados cerca de 8cm.
- Leve ao forno a 180º durante cerca de 8 minutos.
- Retire e deixe arrefecer antes de as retirar do tabuleiro.
- No copo limpo e seco, coloque o chocolate e rale na velocidade 9 durante 10 segundos.
- Retire e reserve.
- Coloque no copo 150g do chocolate e derreta na velocidade 2,5 durante 3 minutos, na temperatura 50º.
- Adicione o restante chocolate e misture na velocidade 2,5 durante 3 minutos.
- Mergulhe a base de cada bolacha no chocolate, coloque sobre papel e deixe secar.
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