Ingredientes (Massa de ovo)
- 90gr de água
- 300gr de açúcar
- 12 gemas
- 50gr de amêndoa moída
- 12 metades de noz
Preparação:
- Misture numa tigela as gemas com a amêndoa moída
- Coloque no copo a água e o açúcar e programe 18min/Varoma/vel. 2
- Deixe arrefecer a calda cerca de dez minutos
- Programe 10min/varoma/vel. 2 e coloque as gemas no copo em fio
- Com a espátula raspar bem o fundo do copo e envolver bem a massa
- Programe 10min/varoma/vel. 2
- Massa deverá ir para o frio durante cerca de seis horas
Ingredientes (Caramelo)
- 550gr açúcar
- 150gr agua
- 3/4 gotas de limão
Preparação (Caramelizar)
- Colocar o açúcar e a agua ao lume num tacho de cobre ou uma frigideira anti aderente
- De seguida colocar as gotas de limão no caramelo e com um garfo passar as nozes
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