Ingredientes:
- 90gr de água
- 300gr de açúcar
- 12 gemas
- 10gr de maisena
Preparação:
- Misture numa tigela à parte as gemas e a maisena.
- Coloque no copo a água e o açúcar e programe 18min/Varoma/vel. 2.
- Deixe arrefecer a calda cerca de 10 minutos.
- Programe 10min/varoma/vel. 2.
- Coloque as gemas no copo em fio.
- Com a espátula raspar bem o fundo do copo e envolver bem a massa programeando 10min/varoma/vel 2.
- A massa deve ir para frio cerca de seis horas antes de começar a moldar.
Novo Alojamento: http://bimbyworld.com/croquetes-de-ovo.bimby
Sr. Jorge, este receita quantas rende? Se eu fizer em bolinhas como na sua ultima imagem? Obrigada.
ResponderEliminarBom dia Sr. jorge, gostaria de saber se poderia substituir o açucar por stevia nesta receita. Bem haja Alexandra Alves
ResponderEliminar