Ingredientes (1ª Pasta):
- 4 ovos
- 100g açúcar
- 100g de farinha
Preparação:
- Juntar o açúcar e os ovos no copo na velocidade 3, temperatura 37ºC durante 2 minutos.
- Adicionar mais 5 minutos na velocidade 3 de seguida juntar a farinha durante 10 segundos na velocidade3.
- Cozer a 190º cerca de 10minutos.
Ingredientes (2ª Pasta):
- 4 ovos
- 100g açucar
- 100g de farinha
- 10g de chocolate em pó
Preparação:
- Juntar o açúcar e os ovos no copo na velocidade 3, temperatura 37ºC durante 2 minutos.
- Adicionar mais 5 minutos na velocidade 3 de seguida juntar a farinha durante 10 segundos na velocidade3.
- Cozer a 190º cerca de 10minutos.
As duas pastas
As pastas cortadas ao meio
Ingredientes (Margarina):
- 150g de margarina
- 100g de açúcar em pó
- 20g de óleo
Preparação:
- Pulverizar o açúcar
- Adicionar a margarina colocar 3 minutos na velocidade 4
- Adicionar o óleo e voltar a colocar na velocidade 3 durante 3 minutos.
- Com uma espátula verificar se está tudo bem envolvido, se não for o caso adicionar mais 2 minutos.
- Colocar a margarina conforme as fotos.
10. Cobrindo o bolo todo com a margarina.
Ingredientes (Cobertura de chocolate):
- 1 barra de chocolate de cúlinaria
- 20g de óleo
Preparação:
- Derreter o chocolate com o óleo no micro-ondas ou em banho maria.
Jorge Anjos, 1 Barra de Chocolate são 200g? Obrigada
ResponderEliminar