Ingredientes:
- 200 + 50 gr. de Leite
- 80 gr. de Açúcar
- Casca de um Limão
- 10 gr. de Farinha de Trigo
- 20 gr. de Farinha Maisena
- 3 Gemas de Ovo
Preparação:
- Pesa-se a farinha de trigo e a farinha maisena numa tigela a parte
- Junta-se 50 gr. de leite e desfaz bem a farinha
- Adiciona-se as gemas e volta a misturar-se
- No copo da Bimby coloca-se 200 gr. de leite, 80 gr. de açúcar e a casca de um limão.
- Programa-se 8 min., temp. 90º, vel. colher inversa.
- Retira-se a casca de limão e adiciona-se a mistura reservada de farinhas, leite e gemas.
- Programa-se 8 min., temp. 90º, vel. 2.
- Caso deseje o creme mais amarelo adicione umas gotas de corante.
Boa noite JORGE :) gostava de fazer o creme pasteleiro mas de chocolate ..será que posso usar esta receita ? juntando quanto de chocolate ? ou cacau ficará melhor ?obrigada pela dicas :))
ResponderEliminarQuando junta as folhas de gelatina?
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